Сеть французских кофеен в центре города
Забронировать столик
События
Все события
30 декабря
С наступающим 2017 годом!!!
С наступающим 2017 годом!!!

Счастья, здоровья, любви, процветания и прекрасного настроения Вам и вашим близким!

15 декабря
Рождественский Гастросет
Рождественский Гастросет

Наш шеф-повар Александр Петриман подготовил для вас Рождественский Гастросет из 4-х блюд: ароматный свекольный хлеб с грибным маслом, тар-тар из лосося с авокадо, муссом из цветной капусты и сырным кремом, карамелизованная утиная грудка с гелем из манго и черничное мороженое с шоколадным штрейзелем и яблочной карамелью. Стоимость на персону 24 рубля

20 ноября
Осенне-зимние новинки
Осенне-зимние новинки

Тар-тар из морепродуктов с жареным пармезаном, мраморный цыпленок с чили, баранина с кус-кусом и многое другое. Ждем Вас.

15 ноября
Встречаем Новый год 2017
Встречаем Новый год 2017

Новогодние корпоративы, свадьбы, банкеты, цент города в 2 минутах ходьбы от станции метро Купаловская. Своя кондитерская,просторный зал вместимостью 60-70 персон, рояль и сюрпризы от шеф-повара.

15 октября
Гастрофестиваль
Гастрофестиваль

Приглашаем Вас на гастрофестиваль который будет проходить с 15.10.2016 по 15.11.2016. Для Вас на шеф-повар Александр Петриман приготовил фантастический сет из 4 блюд по цене 24р. Тар-тар из морепродуктов, салат из подкопченного утиного филе, филе мраморного цыпленка с чили и восхитительный тарт татэн с грушей. Бронируйте, Мы ждем Вас.

02 августа
Десерт "Мерти"
Десерт "Мерти"

Новый безумно вкусный десерт, с нежным ягодным муссом, черничным желе, дакуаз с клубникой

22 июля
Сезон лесных грибов
Сезон лесных грибов

С 22 июля новое грибное меню: ризотто с грибами, равиоли с лисичками, молодой теленок с грибным фрикасе, подкопченная утиная грудка с роменом.

01 июля
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэндвичи с фермерским цыпленком, нежным лососем, уткой конфит

25 апреля
 Пасха
Пасха

К светлому празднику Пасхи мы подготовили для Вас: Творожные пасхи 95 000, Кейк Пасха 35 000, Кейк-попсы Цыплята 25 000, Шоколадные яйца - 30 000. Спешите, в продаже с 25.04.2015.

21 марта
Ужин 21 марта, в 18-00, посвященный французской гастрономии
Ужин 21 марта, в 18-00, посвященный французской гастрономии

Тысячи шеф-поваров. Тысячи меню. Пять континентов. Всемирный день французской кухни. Стоимость ужина 990 000 на одну персону без алкоголя. Ждем Вас: ул. Ленина 3 телефон для бронирования столиков: +375-29-105-05-03 Начало ужина в 18-00

Контакты
ул.Ленина, 3
zolotoigrebeshok@tut.by
Забронировать столик
в кофейне
Дата
Время
Ваше имя*
Количество гостей
Ваш телефон*
Ваш E-mail