Начал работать в ресторане «La Crête d’Or» под руководством опытного профессионала из Франции - Дидье Бургуэна. За три года совместной работы я узнал многие секреты французской кухни, обучился европейскому подходу к организации работы ресторана. Впоследствии, месье Бургуэн стал для меня не просто наставником, но и добрым другом. Одновременно с работой в ресторане, я прошел курс обучения в знаменитой кулинарной школе ROUGIE и стал дипломированным специалистом международного уровня. А с 2008 года являюсь шеф-поваром ресторана «La Crête d’Or».
Если Вы впервые посещаете французский ресторан, то непременно стоит попробовать улитки с теплым хлебом. Так же, обратите внимание на лягушачьи лапки – они очень полезны для здоровья. Не стоит забывать и про фуа-гра. В «La Crête d’Or» нежнейшая утиная печень, которая представлена в наибольшем количестве классических блюд, чем где-либо в Минске.
Буду рад видеть Вас в ресторане «La Crête d’Or»!